• Главная
  • Новости
      __/news/__
  • Пользователи 400 вольт теперь получают производительность Sigma-7
Назад

Пользователи 400 вольт теперь получают производительность Sigma-7

Подразделение Drives & Motion от Yaskawa America, Inc. объявляет о выпуске полной линейки сервомоторов и усилителей мощностью 400 вольт в свою флагманскую серию сервосистем Sigma-7, расширяя эксплуатационные преимущества продуктов Sigma-7 до всех типов промышленных пользователей. 

Новое предложение на 400 вольт включает совершенно новый дизайн усилителя, который предлагает уникальные преимущества для машиностроителей и конечных пользователей, которые хотят модернизировать систему управления движением на 400 вольт. Усилитель имеет новый форм-фактор в стиле книги, построенный на единой стандартной высоте и двух стандартных ширинах. Это делает дизайн и конфигурацию шкафа управления более легким и предсказуемым. Простота установки также усиливается наличием проводных соединений сверху и снизу усилителей, что позволяет прокладывать проводку выше и ниже усилителя и устранять необходимость в прорывах клеммной колодки. 

Новая линейка 400 вольт сохраняет полный набор преимуществ, присущих всем продуктам Sigma-7:

  • Частотная характеристика 3,1 кГц, которая устанавливает новый отраслевой стандарт для полосы пропускания и производительности сервопривода;
  • 24-битная обратная связь кодера для непревзойденного разрешения и точного позиционирования;
  • Новые функции настройки, которые борются с вибрацией, резонансами, трением и волнообразными эффектами;
  • Совместимость с совместимыми с предыдущим продуктом Yaskawa, для удобства модернизации.

Целью нового продукта является достижение максимальной производительности индустрии управления движением для наибольшего числа пользователей по всему миру.

«Для наших клиентов, каждая дополнительная мера улучшения приносит большой импульс производительности», — сказал Скотт Карлберг, менеджер по продукции для линии сервосистемы компании. — «Наши 200-вольтовые продукты Sigma-7 уже существенно влияют на нижние линии клиентов, а наши клиенты, которые стандартизируют на 400 вольт, стремились использовать те же преимущества производительности».

Первоначальный запуск будет включать серводвигатели и SERVOPACK усилители до 15 кВт запланированы к выпуску в 2018 году.

Для получения информации о новых сериях 400 вольт и других серво-продуктах Sigma-7 от Yaskawa посетите страницу компании в каталоге компании Промтэк или обратитесь сообщите о необходимой покупке по телефону, электронной почте или с помощью помощника в правом нижнем углу экрана.

Дата: 15 февраля 2018
Автор: Yaskawa America, Inc.

Позвоните
нам