• Главная
  • Новости
      __/news/__
  • Новый фильтр Eaton без сердечника обладает отличной грязеустойчивой способностью
Назад

Новый фильтр Eaton без сердечника обладает отличной грязеустойчивой способностью

Недавно Eaton расширила свой высокопроизводительный и универсальный пакет фильтров, с новым корпусом фильтра MAX-LOAD без сердечника. Эта новая серия мешков для фильтров, обладает отличной защитой от грязи и подходит для применений с высокими показателями удержания, такими как обработка воды, фильтрация сыпучих и тонких химикатов или очистка металла.

Новые пакеты без сердечника MAX-LOAD, изготовлены из полипропилена или полиэфира, выдутого из расплава. Твердая, градуированная структура материала имеет глубину более 18 мм. Он также образует защитный экран от твердых, металлических, а также деформируемых гелеобразных загрязнений. Для самых разных условий эксплуатации, надежность может быть увеличена за счет внешней сетчатой крышки из полиамида 6.6 с удержанием 10 мкм.

Дополнительные функции и преимущества пакетов MAX-LOAD без сердечников включают:

  • Высокая безопасность шунтирования с помощью запатентованного уплотнительного кольца SENTINEL;
  • Прочная, бесшарнистая и бесшовная конструкция с помощью термоскрепленных торцевых крышек;
  • Постепенная загрузка через градуированную медиа структуру;
  • Максимально ограниченная миграция волокон через бесшовный кожух фильерного производства;

MAX-LOAD корпуса без сердечника доступны в размерах 01 и 02 с номинальными значениями от 1 до 150 мкм и вставляются во все стандартные корпуса фильтра Eaton. Для идеального сочетания качества, производительности и безопасности, фильтрующие мешки MAX-LOAD можно использовать в корпусах с одним корпусом Eaton TOPLINE и корпусах фильтров MAXILINE с несколькими мешками. Они предназначены для широкого спектра применений и имеют боковое входное отверстие, протекают через верх для оптимальной герметизации мешка для фильтра, легкие смены фильтрующего мешка и снижение потери продукта до минимума. Предлагаемый пакет фильтров MAX-LOAD также может быть оснащен мощным магнитным стержнем для удаления ферритных частиц.

Отдел фильтрации Eaton является лидером в области жидкостной фильтрации, который может помочь компаниям улучшить качество продукции, повысить эффективность производства, защитить сотрудников и оборудование. Сотрудники Eaton по всему миру помогают своим клиентам, создавая исключительный опыт работы с ними, решая проблемы с экспертизой приложений и разрабатывая инновационные решения для фильтрации. Продукты фильтрации Eaton выпускаются и продаются по всему миру.

Eaton - управляющая компания, в 2017 году продала продукции на 20,4 миллиарда долларов. Мы предлагаем энергоэффективные решения, которые помогают нашим клиентам грамотно управлять электрической, гидравлической и механической мощностью, более экономично, безопасно и устойчиво. Eaton занимается улучшением качества жизни и окружающей среды за счет использования технологий и услуг по управлению энергопотреблением. Eaton насчитывает около 96 000 сотрудников и продает продукцию клиентам более чем в 175 странах.

Дата: 10 августа 2018

Позвоните
нам